miércoles, 26 de enero de 2011

IV Circuito Internacional Linarense de Ajedrez

El próximo 26 de febrero (sábado) desde las 17:00 hasta las 21:00 tendrá lugar el cuarto Circuito Internacional Linarense de Ajedrez, organizado por el C.D. Cruz Roja Linares Ajedrez.
El local de juego estará en el Pabellón Polideportivo Julián Jiménez.

Bases

Campeonatos Escolares 2011

Patrocinados por la Delegación Provincial de la Consejería de Turismo y Deportes, se celebrarán los campeonatos escolares en su fase provincial del año 2011.
Los primeros clasificados (ver bases) se clasificarán para los Campeonatos de Andalucía.
El campeonato tendrá lugar en dos jornadas: el 12 de febrero en Úbeda y el 19 de febrero en Torredelcampo.

martes, 11 de enero de 2011

II Copa Diputación Escolar

Los días 8 y 9 de enero se ha disputado en Úbeda la II Copa Diputación Escolar por equipos. Se han disputado un total de 9 rondas a 45 minutos finish (excepto la primera ronda, que fue a 30 minutos).El equipo que lideró la clasificación fue el Santa Juana A, de Úbeda. En segundo lugar quedó el Casino Primitivo A.

En cuanto a las becas, consistentes en los gastos de alojamiento en los próximos campeonatos de Andalucía, que eran el premio a los mejores resultados individuales dentro de cada categoría, fueron a parar a estos cuatro elementos subversivos que aparecen en la fotografía:

• Sub-16: Adrian Juan Delgado
  • Sub-14: José Carlos Redondo Benavente
  • Sub-12: Antonio Ochando Mejías
  • Sub-10: Irene Trigueros Lorca